postarticles.info - Герпес на губах - причины, симптомы и лечение герпеса : m


Отзывы о волшебном уходе гарньер

"Вторая летняя смена этого года стала четвертой для Ани в Большой Перемене. На смену Аня ехала с сестрой, а также уже имея на смене несколько друзей. Казалось бы, круг общения готов. После смены папа спросил: "У тебя появились новые друзья?" Аня ответила: "Да". "И сколько?"- спросил папа. "23", - ответила Аня. Т.е. весь отряд + вожатые. Хотя не все они были новыми :)"-Рудницкая Оксана, 2017-07-25 13:30

"БП FOREVER! Сегодня в "Волне" родительский день. Приехали к Майе. А в 2011мы были все вместе здесь с Большой Переменой на смене по Звездным войнам. Решили посидеть в беседке и вот... Привет из 2011👍 "-Пономаренко Татьяна, 2017-07-25 13:26

"Спасибо всем тем кто придумал "Большую перемену"😊. Мне много хорошего рассказывали об этом лагере, но главная похвала всегда идет от ребенка, ведь сердце ребенка никогда не врет... Когда я сегодня спросила сына:"Тебе нравится здесь?" Он ответил, что хотел бы еще сюда приехать и что здесь есть еще зимняя смена;-). И я, кажется, понимаю почему он так ответил - "Большая перемена"- это семья и это здорово;-);^) Спасибо от семьи Кота со смены "Тоторо"😊"-Севекина Ольга, 2017-07-25 13:23

"Вернулись наши детки со 2-ой смены (Туапсе). Я благодарю Галину Владимировну Воробьеву и Диану Бойченко за интересный, полный положительных впечатлений и прекрасно организованный отдых! Благодаря подходу наших воспитателей к каждому ребенку, детки все сплочённые и дружные. Скажу за своё чадо - она в восторге! Важный показатель, просится уже на следующий год именно с "Большой переменой"! Обязательно буду рекомендовать ваш лагерь своим друзьям. Галина Владимировна и Диана, спасибо за наших детей!"-Китрар Юлия Викторовна, 2017-07-14 19:08

"Большая перемена - это лучшее, что со мной произошло. Я буду очень скучать по всему этому. Самые яркие эмоции связаны с этой сменой."-Mint, Злата, 2017-04-06 13:42

"Большая Перемена - лучший лагерь чтобы найти друзей и выучить английский язык."-Мария Сауткина, 2017-04-06 13:38

"Эта смена была лучше, чем все другие. Я приехал домой довольным, что отдохнул здесь)"-Ганшин Ярослав, 2017-04-06 13:34

"Большая Перемена - это лагерь, отличающийся от всех других. В лагере есть уникальные занятия и мероприятия."-Ганшина Катя, 2017-04-06 13:21

"Я отдохнул от городской суеты и прекрасно отдохнул! У нас был финский конкурс по метанию телефонов! "-Тюрин Иван, 2017-04-06 13:17

"Очень хорошие впечатления. Было весело. Команда Профессоров - просто Dream Team. Я могу рассказать своим друзьям о Финляндии, потому что очень много знаю теперь. Это прекрасный лагерь со своими традициями. Поедем на лето?"-Перова Анна, 2017-04-06 13:14

"Очень хорошие впечатления. Было весело. Команда Профессоров - просто Dream Team. Я могу рассказать своим друзьям о Финляндии, потому что очень много знаю теперь. Это прекрасный лагерь со своими традициями. Поедем на лето?"-Перова Анна, 2017-04-06 13:14

"Впечатления от смены просто класс, сбылась моя мечта - это просто супер! Весенние каникулы самые лучшие! Жаль, что всего 7 дней."-Кондратьева Лиза, 2017-04-06 12:52

"Очень яркое впечатление смены - когда мне нездоровилось, а весь отряд меня подбадривал; ребята говорили, что не отдадут меня в изолятор. "-Ирина Суязова, Ikra, 2017-01-12 11:20

"Большая перемена, Я увожу с собой впечатления, о которых и не мечтал! Мюзикл, день самоуправления, репетиции и много другое! "-Горбунов Станислав, 14 лет, 2017-01-12 09:59

"Всё очень круто! Я смогла и отдохнуть, и повеселиться. А ещё я счастлива, что мы поставили мюзикл! "-Астанда Cherry, 2017-01-12 09:36

" Зимняя смена мюзикл очень понравилась! Особенно английский язык! Мне понравился английский, понял, что можно не только писать, а много петь и говорить! Только хорошие веселые, эмоции только самые крутые!"-Микаэль, 2017-01-12 09:27

"Смена зима - огонь! Я увезу домой счастье, веселье и обнимашки! И буду плакать, потому что не хочу уезжать."-Наумова Арина, 13 лет, 2017-01-12 09:24

"Хочется сказать проекту Большая Перемена огромное спасибо! Мое знакомство с Большой переменой произошло еще зимой, когда я пришла на собеседование, даже не думала, что чтобы попасть вожатой в лагерь мне предстоит долгое обучение (с февраля по май!) Но это того стоило - обучение было очень интересным, я нашла много новых друзей, узнала много полезной информации, спасибо Ирине Анатольевне за самые интересные тренинги! Хочется сказать, о самобытности и уникальности проекта - когда ребенок попадает в лагерь, он погружается в совершенно иной мир, мы полностью создаем реальность сами, начиная с новых имен, мы погружаемся в ролевую игру, с множеством приключений, таинств, традиций. Я увидела, как меняются дети, как мы помогаем им измениться, какие глубокие мысли озвучиваются на вечерних огоньках, даже шестилетними малышами, как они раскрываются на выступлениях, в играх, в общении с иностранцами. Коллектив в Большой Перемене очень душевный, взаимодополняющий и открытый, также мне было очень интересно с коллегами-иностранцами, они внесли особенный вклад и в коллектив детей и в коллектив профессоров. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне, которая имеет индивидуальный подход к каждому: будь то ребенок, родитель, профессор. После лагеря Большие Перемены происходят не только в жизни детей, которые побывали в лагере, но и у всех его участников! До встречи, Большая Перемена!"-Штыкова Юлия Борисовна, 2016-07-20 11:32

"2 смена "лето17. Большая Перемена, Связист". Первый раз ребёнок поехал в лагерь, конечно же волновались: как что....ну что сказать....УРА!!!))) Мы нашли свой лагерь!!!! Большое Человеческое СПАСИБО Всем организаторам,вожатым, поварам!!!!! "Большая перемена"это дружный,сплочённый,жизнерадостный , активный и самое главное любящей детей , коллектив!!!!!Лагерь-с ОГРОМНОЙ ДУШОЙ!!!! Отдельное СПАСИБО вожатым( Pr.Fantastik&Pr.Caramel ) Вере и Кристине!!!!!!!!!!!!))))) "-Карасева Людмила, 2016-07-17 12:30

"Большая Перемена-это много много много радости,счастья,незабываемых впечатлений,исполнения желаний и конечно же самых интересных и весёлых каникул.Моя дочь,Зеленюк Дарья,едет в лагерь с Большой Переменой уже пятый раз.И всегда приезжает с массой положительных эмоций и впечатлений.Здесь самые лучшие вожатые и профессора.К каждому ребнку они находят индивидуальный подход.Спасибо им за их доброту,внимательность и заботу.Отдельное, огромное СПАСИБО хочу сказать руководителю проекта "Большая Перемена" Ирине Анатольевне Лотовой за такой прфессиональный подбор молодых,целеустремлённых,уверенных в себе кадров,котрые все свои знания ,всю свою энергию передают нашим детям.Желаю Вам дальнейших успехов и процветания.Большое всем СПАСИБО!!!"-Зеленюк М.Н., 2016-04-28 14:14

"Хочу поблагодарить Ирину Лотову - руководителя "Большой перемены" и любимый конкурс "ad Libitum Competition" за приз, который подарили моему сыну - сертификат на бесплатное обучение в "Школе лидерства". Сын выбрал курс "Лидерство" и вот мы уже каждое воскресенье с удовольствием ходим "на уверенность" Курс ведёт Илья Бискуп, мы очень довольны. Не знаю по каким методикам всё происходит на занятиях, но сын стал веселее по жизни, оптимизм какой-то появился и заинтересованность. Для меня это очень важно. Наблюдаю как он с охотой выполняет домашние задания и с особым интересом смотрит фильмы, которые "задаёт" Илья. У нас появляются новые темы в общении. Ещё лично мне нравится, что курс ведёт молодой парень, который с одной стороны не очень далеко от возраста сына, с другой - уже многого достиг. Это совсем другой стиль и уровень общения, ведь подавляющее большинство занятий: в школе, в муз.школе, в эстрадной студии, на курсах английского, даже в бассейне - ведут женщины. А для мальчика-подростка важно общение с парнями, тем более с такими успешными и энергичными как Илья. Есть ещё такой момент, что времени у нас в обрез, всё занято занятиями и подготовкой к ним. Воскресенье, обычно было заполнено учёбой, подготовкой заданий на всю неделю. Теперь же, нагрузка осталась прежней, из-за "уверенности" времени стало ещё меньше, но всё делается легче и быстрее. Сын смог перестроиться, перераспределить что и когда делать и не растягивает выполнение, как бывало раньше. Считаю это значимым моментом. В общем, мы очень довольны. Большое спасибо за такой подарок!!!"-Ирина Турьева, 2016-02-27 01:16

"Я бы хотела поделиться со всеми вами кое чем 😊Начну с того,что мне довелось ходить на курс "Везде Молодец ".Это были волшебные дни проведенные с пользой в кругу любимой семьи Большой Перемены. Я выполняла все задания,которые давались,но при этом думала,что мне вряд ли всё это пригодится и просто наслаждалась временем,проведенным с классными ребятами.После некоторого времени курс закончился. И я благополучно,попользовавшись советами(данными на курсе)где то неделю, забыла обо всем,чему учили. Прошло лето и наступило весьма серьезное время учебы в 10 классе. Всё бы ничего,но до меня впервые за 8-9 лет дошло,что ПОРА СЕРЬЕЗНО БРАТЬСЯ ЗА УМ.Дела были плохи, ибо как я ни старалась, у меня ничего не получалось. И в какой то момент в голове резко появились все слова,советы,полезные фразы,которые говорила Pr. Brave Heart на курсе "Везде Молодец ". Я создала блокнот, начала записывать туда всё,что могла вспомнить. И знаете,у меня начало получится учиться! Родители не понимали, куда делась их леньтяйка дочь,учителя твердили,что теперь перед ними другой человек. И оценки стали лучше во много раз(я почти отличница, всего три четверки).Но всё это я пишу не для того,чтобы похвастаться своими успехами(хотя,и для этого тоже, я же все таки везде Молодец теперь ),а для того,чтобы сказать огромное спасибо Pr. Brave Heart! Спасибо Вам огромное, Профессор, что так многому научили. Я и подумать не могла,что всё то,чему Вы учили,станет частью каждого моего дня!Огромное спасибо Вам за то,что иногда ругали,указывали на ошибки, потому что теперь я каждый раз вспоминаю Ваши слова,и это помогает мне избежать множества ошибок,которые я могла бы допустить. Огромное спасибо от самого сердца,Pr. Brave Heart!Желаю всем успехов!Знайте, что все вы молодцы! С любовью к каждому из Большой Перемены,Ваша Nine❤"-Диана, Nine, 2015-12-15 21:40

"Приезжай! Проверь, что ты можешь. Поёшь, играешь в баскетбол, рисуешь? Удиви себя и всех!"-Pr. Brave Heart, 2015-11-18 21:28

"На этой смене у меня был другой никнейм (Huckleberry Finn).. И смена тоже была немного другой. Как ни прискорбно, вначале смены у меня было тоскливо на душе, но с каждым днём мне всё больше нравилось то, что происходит. И да, смена была хорошей и особенной, как всегда. Спасибо моему любимому профессору Ролексу и профессору Эклер)) (мне так больше нравится) Профессор Ролекс, спасибо вам за понимание и поддержку, за энтузиазм и лучезарность! Рад каждой смене с вами! Профессор Элер, вы хорошая! Спасибо за ваши песни. Это весьма удачное знакомство для меня! И рад был видеть мастера Тома Сойера! Спасибо за разговоры и стихи! Спасибо Мастеру Тинки за встречу и тёплые объятия! Да и много ещё за что. Ох.. Вот за это и люблю Большую перемену - тут есть за что сказать спасибо! И если бы я не был таким ленивым, то всех бы перечислил. Спасибо дорогие профессора, мастера и ребята! Это была странная, но хорошая смена. Она была как в тумане)"-Беляков Валерий Huckleberry Finn, 2015-11-09 09:20

"Доброго дня! Вот еще один отзыв о смене:Это была великолепная неделя, насыщенная интереснейшими событиями и приключениями. Вечерки, конкурс, lip SB- не могу выделить самое запоминающееся событие. И это только самые крупные мероприятия. А ведь были еще и отрядные. И не возможно оставить без внимания игру со скрепкой на день самоуправления! Огромное спасибо всем за эту незабываемую смену: и профессорам, и ребятам! Очень надеюсь еще увидеться с вами на других сменах.Бесконечно благодарная appr. Yoko."-Кошкарова Александра, 2015-11-08 15:10

"Хочу написать несколько слов о нашей смене... Начнём с Профессоров... Pr. Bamby, Pr Kiara, M. Owlpick Огромное спасибо! Вы для меня были большой поддержкой! Спасибо вам огромное💛 Моя комната... Девчата) Это была самая крутая комната за все мои смены!💜 Я так вас сильно люблю) Никогда не забуду вас! И я жду вас на других сменах😜 Вы сделали мою смену ярче и веселее, вы те самые, которые хранят секреты и те кто никогда не бросит в трудную минуту! Мы точно ещё увидимся! Отдельное спасибо, для человека от которого я получила большую поддержку и заряд веселья 👌🏽 BasleR спасибо тебе большое! И я уверенна, что скоро встретимся☺️ Дальше хочу сказать спасибо моему отряду! З отряд! Вы очень классные! Очень жаль, что больше именно в таком составе мы больше не встретимся😔 Вы очень дружные и я по вам сильно скучаю!!!😥 Спасибо всем ребятам, всем Профессорам... Очень скучаю, вспоминаю все яркие впечатления... Вспоминаю с улыбкой и слезами 😪 Сильно по вам скучаю и всех люблю ❤️ Bella💖"-Бартуле Ева, 2015-11-08 09:02

"Хотелось бы сказать огромное спасибо проекту "большая перемена" ,за то что он существует ! Я сьездил на 13-15 смен и с каждым разом хотелось вернуться обратно в эту ламповою атмосферу ,где тебя ждут и всегда рады видеть.Можно долго перечислять достоинства лагеря ,но мне не хватит времени ,чтоб их всех перечислить!"-Жемеркин Сергей Алексеевич, 2015-11-07 16:41

"Вы верите в знамения? Я нет. Но готов официально заявить, мне посчастливилось оказаться в нужном месте в нужное время. Я никогда прежде не был в лагере, даже ребенком, о чем очень жалею. А оказавшись в лагере, я стал жалеть себя еще больше! Звучит смешно? А вы попробуйте вырвать это из контекста! Жизнь вожатого в лагеря – сплошная романтика! Огромный квест, который требует от тебя полной самоотдачи! Хочется пуститься в повествование о длинных днях, которые поразительно быстро пролетели, навсегда оставив в наших душах яркий след! Я помню «страшный» день, когда у меня и у моей коллеги оказалось 23 ребенка! И этот неуловимый момент, когда ты понимаешь, это твои дети! Трудно переоценить опыт полученный за этот великолепный месяц! Надеюсь, я в скором времени вернусь к своим детям! "-Доронин Николай, 2015-08-09 14:53

"Здесь принимают, любят и уважают любого. Здесь отличные вожатые и ребята..никогда не скучаешь"-Филиппова Диана (Dancer), 2015-08-05 16:31

"Очень крутая организация с крутыми вожатыми!"-Ерышкин Денис (Black Mamba), 2015-08-05 16:28

"Лагерь замечательный! Люди с теплом встречают тебя и очень классные занятия и свечки!"-Ефремова Женя (Jane), 2015-08-05 16:25

"Это удивительное ощущение, ездить сначала ребёнком, а потом вернуться профессором. Поехав однажды обычным кемпером, я поняла, что это необычный лагерь, что я больше никогда не буду прежней. Меня поразило, сколько чувств, эмоций и улыбок я увезла с собой со смены. Тогда я почувствовала волшебство. И вот я сама еду профессором. Вся наша команда прошла настоящий курс молодого бойца, а на самом деле уроки магии:) И вот мы стали теми, кто помогает ребятам творить их волшебство, их смену. Я была профессором 4 отряда на второй смене в Волне и хочу сказать, что это было трудно, но насколько сильной была отдача детишек, насколько они заряжали и вдохновляли! Спасибо вам большое, мои дорогие! Я обязательно поеду ещё, до встречи! "-Татьяна, Pr. Redline, 2015-07-19 15:22

"Там хорошо, хороший английский, мы не сидим целый день в корпусе. Там очень дружелюбная обстановка."-Быкова Настя, 2 отряд, 1 смена Ленобласть, 2015-07-12 21:08

"Это БП, само название говорит за себя, веселые мероприятия, помогающие сплочать всех нас."-Поздняк Екатерина, 1 смена ЛО, 2015-07-12 21:07

"Ирина Анатольевна, здравствуйте! Хочу выразить восхищение, как Вы общаетесь с детками. Очень, очень хорошая идея с "журналистами". Прям у самой появлялось желание "поучаствовать". И не каждый взрослый так на равных, с уважением разговаривает с нашими подростками. В этот раз гораздо лучше. Все как и должно быть в Большой Перемене. Надеюсь положительный настрой сохранится до конца смены ))"-Мария, мама Насти, 2015-06-29 21:11

"Очень понравилось в родительский день, атмосфера радостная, доброжелательная, ребенок отдыхает и развивается в окружении интересных людей, спасибо профессорам и деткам за концерт."-Марина, 2015-06-16 21:29

"Большое СПАСИБО!!! Спасибо Вам за безупречную организацию отдыха для наших детей, за проделанную работу с ними, за позитивные впечатления!!!"-Юлия Долганова, 2015-06-10 00:16

"20 мая 2015 года в нашем классе (4кл, 615 шк.) был организован выезд в ДОЛ «Буревестник» с привлечением тренера «Большой Перемены» - Ильи. Был подготовлен вполне комфортабельный автобус с вежливым и остроумным водителем, который аккуратно довез нас до нужного места. Условия проживания соответствовали нашим ожиданиям: теплые комнаты, свежее белье, души, горячая вода и др. Было организовано полноценное, вкусное питание. Спортивно-оздоровительная часть нашего отдыха также вызвала только приятные эмоции. В случае возникновения наших пожеланий (дополнительные шапочки в бассейн и т.п) персонал лагеря старался максимально их удовлетворить. Наибольшие положительные эмоции у нас вызвал тренер Илья. С первых минут знакомства он легко расположил к себе детей, грамотно организовал каждую минуту пребывания нас в лагере. Были организованы спортивные соревнования, игры на сплочение коллектива, на дискотеке был проведен мастер-класс по танцам в разных техниках, после дискотеки был организован импровизированный концерт с детскими выступлениями, с подписанием кодекса правил класса. Во время прогулки к заливу Илья весело и задорно провел подвижные игры с ребятами и взрослыми. Остались только приятные впечатления от поездки. Спасибо огромное организаторам!!! Классный руководитель 4 «Г» класса, школы 615 Никитинская Василиса Анатольевна"-Василиса Анатольевна, 615 шк. 4"Г" класс, 2015-05-28 12:47

"Я первый раз была в Большой Перемене и я в полном восторге! Здесь очень хорошо, добрые и отзывчивые вожатые и дети, которые тебя всегда поймут, поддержат. Спасибо!"-Денисова Лиза, Maily, 2015-04-03 12:39

"Японская смена мне очень понравилась! Я приобрела много новых друзей и были веселые игры"-Roxy, 2015-04-03 11:03

"Мы в свою очередь тоже хотим сказать Вам Спасибо!!!! За вашу работу , за ваших уже тоже таких наших вожатых! !! Добрых, внимательных, заботливых самых самых! !! Еще раз убеждаюсь что выбрали правильный лагерь! !! Спасибо!!!!"-Рачеева Евгения, мама Cora, 2015-04-02 12:12

"Большое СПАСИБО!!! Спасибо Вам за безупречную организацию отдыха для наших детей, за проделанную работу с ними, за позитивные впечатления!!!"-Долганова Юлия. мама, 2015-04-02 12:08

"Спасибо Вам за теплую смену!"-иван, 2015-04-02 11:19

"Большая Перемена - это много много счастья, радости и самые незабываемые каникулы! Спасибо всем профессорам!!! Вы самые лучшие!"-Smile, 2015-04-02 11:05

"Огромное спасибо всем за эту незабываемую весеннюю японскую смену. Она была очень интересной и запоминающейся! Уже скучаю по всем и хочу обнять! "-Коротких Мария, 2015-03-31 11:20


Источник: http://peremena.com.ru/


Закрыть ... [X]

Сценарий городского конкурса "Ведущий года" Как отмыть одежду от маркера

Отзывы о волшебном уходе гарньер Детская одежда Розового цвета (арбузного, розово-лилового)
Отзывы о волшебном уходе гарньер Статья 144 УПК РФ. Срок проверки по заявлению о преступлении
Отзывы о волшебном уходе гарньер Гайд по созданию автокрафта Applied Energistics 2 Oneland - форум
Отзывы о волшебном уходе гарньер Как сшить детский фартук и колпак выкройка?
Отзывы о волшебном уходе гарньер Зона Барбекю на Даче, Обустройство и Оформление Мангала, Беседки Или
Отзывы о волшебном уходе гарньер Пошив пальто и шляпки своими руками
Порядок составления бухгалтерского баланса Беби бон одежда своими руками. Сшить или купить одежду для Поздравления с Днем рождения начальнику (-це) от коллектива Статусы в контакте, если Вас удалили из друзей - Вконтакте - Хит Купить спортивное питание в Москве Интернет Самые модные женские короткие стрижки на короткие волосы Аюрведа для печени: лечение, способы очищения, противопоказания